GALLETAS CON MANÍ
Galletitas crocantes de maní
Ingredientes:
> 350 gr. de azúcar
> 3 huevos
> 500 gr. de maní tostado con piel y molido fino (procesado)
> 30 gr. de cacao
> 50 gr. de fécula de maíz
> 1 cucharadita de especies surtidas (opcional)
Batir los huevos con el azúcar a punto letra (hasta lograr una preparación muy cremosa).
A parte, mezclar el cacao, la fécula, las especies y el maní procesado.
Unir ambas preparaciones: agregar los ingredientes secos a la preparación de los huevos batidos usando una cuchara de madera para revolver.
Con dos cucharas formar bolitas del tamaño de una nuez y colocar en una placa de horno forrada con papel manteca aceitado o rociado con spray vegetal.
Tenga la precaución de colocar las bolitas separadas unas de otras ya que durante el horneado se aplanan y agrandan.
Cocinarlas durante 10 a 15 minutos en horno fuerte, hasta que tomen un color marrón claro.
Retirar del horno y dejar enfriar antes de retirar de la placa.
Una vez frías pueden guardarse en un envase con tapa y papel manteca o celofán.
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